AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ESTA WEB

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA PÁGINA WEB

AVISO LEGAL


Aviso Legal para el sitio web www.coeba.es 

1.- Introducción.

El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso del Sitio www.coeba.es (en adelante el "Sitio"), entendiendo por Sitio todas las páginas y sus contenidos propiedad de COEBA - CONFEDERACIÓN DE ORGANIZACIONES EMPRESARIALES DE LA PROVINCIA DE BADAJOZ a las cuales se accede a través del dominio www.coeba.es y sus subdominios.

La utilización del Sitio atribuye la condición de Usuario del mismo e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal. El Usuario se compromete a leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones. 

Todos los avisos pueden ser revisados en cualquier momento por el usuario a través de nuestra página web.

2.- Titularidad del Sitio Web.

El titular del presente Sitio es COEBA - CONFEDERACIÓN DE ORGANIZACIONES EMPRESARIALES DE LA PROVINCIA DE BADAJOZ con domicilio en Calle Castillo de Feria, s/n. 06006 - Badajoz con CIF: G06023733. 

Ud. puede ponerse en contacto con nosotros en los siguientes números de teléfono o e-mail: Tfno: 924286161, e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

3.- Propiedad intelectual e industrial.

Los derechos de propiedad intelectual de este sitio, son titularidad de COEBA, o de terceros de los que dispone autorización cuando sea necesaria. 

La reproducción, distribución, comercialización o transformación, total o parcial, no autorizadas del contenido del Sitio, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de COEBA. Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Sitio están protegidos por Ley. 

La utilización no autorizada de la información contenida en este Sitio, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de COEBA , pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven. 

En el caso de que los productos de nuestra tienda online fueran susceptibles de protección por Propiedad Intelectual, COEBA garantiza estar autorizado para gestionar la adquisición y el cobro del producto al consumidor.

4.- Exclusión de responsabilidad.

El contenido, programas, información y/o consejos expresados en este Sitio deben entenderse como simplemente orientativos. COEBA, no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que haga uso de ellos, ya que son éstas las que deberán decidir según su criterio la oportunidad de los mismos. 

En este Sitio se pueden publicar contenidos aportados por terceras personas o empresas, COEBA, no responde de la veracidad y exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que hagan uso de ellos. 

COEBA, se reserva el derecho de modificar el contenido del Sitio sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. 

Asimismo, declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de este Sitio y de los servicios que se ofrecen en el. 

COEBA, no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la web que puedan producir alteraciones en su sistema informático. COEBA, declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que hagan uso de ello y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole. 

COEBA, declina cualquier responsabilidad por los servicios que eventualmente pudieran prestarse en el Sitio por parte de terceros. 

COEBA, declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otros Sitios enlazados con este. COEBA, no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión en Sitios Webs de terceros. Aconsejamos a los Usuarios de los mismos a actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs. 

Los Usuarios que remitan cualquier tipo de información a COEBA, se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente. 

5.- Condiciones de uso del portal para los usuarios.

El acceso al presente Sitio es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. 

Queda expresamente prohibido el uso del Sitio con fines lesivos de bienes o intereses de COEBA o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de COEBA, o de terceros. 

En el caso de que el Usuario tuviera conocimiento de que los Sitios enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral le agradeceríamos que se pusiera en contacto con COEBA. 

6.- Política de protección de datos personales.

Puede consultar nuestra Política de protección de datos personales en el apartado Política de Privacidad de esta web.

7.- Cookies.

Las cookies sirven para mejorar el funcionamiento de la web. El Art. 4 del Real Decreto-Ley 13/2012, de 30 de Marzo, modifica la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, estableciendo como requisito la obtención del consentimiento informado antes de que se almacene o se acceda a la información del terminal del usuario en ciertos supuestos. 

Si usamos otro tipo de cookies que no sean las necesarias, podrá consultar la política de cookies en el enlace correspondiente desde el inicio de la web. 

8.- Legislación.

COEBA le informa que el presente Aviso legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española. El presente contrato está establecido en idioma español. 

9.- Contacte con nosotros.

Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre las condiciones reflejadas en este Aviso Legal, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros.

10.- Resolución de Disputas en Línea. 

Según lo dispuesto en el Reglamento UE 524/2013 sobre resolución de litigios en línea en materia de consumo (ODR - Online Dispute Resolution), le informamos de que como consumidor, tiene a su disposición un procedimiento para resolver los diversos litigios derivados de la venta online de mercancías y servicios en la UE. 

Tiene a su disposición la plataforma RLL (resolución de litigios en línea) de la UE: 

https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home2.show&lng=ES

http://ec.europa.eu/consumers/odr/ 

Puede consultar más información en el siguiente enlace:

http://eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/TXT/PDF/?uri=CELEX:32013R0524

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


En COEBA - CONFEDERACIÓN DE ORGANIZACIONES EMPRESARIALES DE LA PROVINCIA DE BADAJOZ nos comprometemos a asegurar que su información personal se encuentre protegida y no se utilice de forma indebida. Al facilitarnos su información personal y utilizar nuestro sitio web, entendemos que ha leído y comprendido los términos relacionados con la información de protección de datos de carácter personal que se expone a continuación. 


¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

COEBA - CONFEDERACIÓN DE ORGANIZACIONES EMPRESARIALES DE LA PROVINCIA DE BADAJOZ  CIF: G06023733

Domicilio: Calle Castillo de Feria, s/n. 06006 - Badajoz.

Teléfono: 924286161 

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Puede dirigirse de cualquier forma para comunicarse con nosotros.


¿Qué información tratamos?

El tipo de información que recopilemos dependerá de las circunstancias y de los servicios que utilice. En términos generales, obtendremos información sobre usted de la siguiente manera:

  • Datos identificativos y de contacto: Obtenemos sus datos identificativos y de contacto cuando se registra en nuestra web, cuando contrata nuestros servicios o productos, cuando nos solicita información a través de su correo electrónico, cuando se suscribe a nuestros boletines informativos, cuando nos envía una consulta o cuando solicite colaborar con nosotros. 
  • Información sobre el uso de nuestro sitio web: Obtenemos información sobre cómo usa nuestra web, lo que incluye información sobre las páginas de nuestra web que visita, los servicios o la información que busca y los enlaces y contenidos a los que accede. Podríamos utilizar la información que nos proporciona a través de su uso del sitio web para ofrecerle contenidos que sean de su interés y para contribuir a determinar nuestra estrategia de marketing. Este tipo de actividad, conocida como “perfilado” o “profiling”, consiste en la utilización de medios automatizados para analizar sus datos personales y predecir sus preferencias, intereses y hábitos. Puede oponerse al perfilado en cualquier momento. Consulta nuestra Política de Cookies para obtener más información sobre las cookies que utilizamos.

¿Con qué finalidad recabamos su información personal?

A continuación incluimos las principales finalidades que hemos identificado:

- Cumplimiento de obligaciones legales.

- Gestión de los servicios ofrecidos por COEBA.

- Crear y gestionar su cuenta personal con registro único para que sea utilizado en la adquisición de productos y servicios ofertados en la web.

- Gestión de inscripciones en Congresos, Cursos, Eventos, etc.

- Canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones para su gestión y resolución.

- Mantenerle informado, sobre nuestros últimos servicios, si usted nos presta su consentimiento.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Para el tratamiento de sus datos personales nos basamos en la legitimación por varios motivos:

- Para el cumplimiento de un contrato y/o relación comercial.

- Para el cumplimiento de distintas obligaciones legales.

- En interés legítimo del responsable del tratamiento.

- Con su consentimiento para el envío de información sobre nuestros productos, ofertas, promociones, etc.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

Sus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. 

En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido, así como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.

En caso de compra o pago, si elige alguna aplicación web, plataforma, tarjeta bancaria, o algún otro servicio online, sus datos se cederán a esa plataforma o se tratarán en su entorno, siempre con la máxima seguridad.

Utilizamos determinadas aplicaciones que implican una transferencia internacional a Estados Unidos. Ésta únicamente se realizará a entidades que hayan demostrado y que se hayan comprometido a través de cláusulas contractuales tipo (en inglés SCCs) a cumplir con el nivel de protección y garantías de acuerdo con los parámetros y exigencias previstas en la normativa europea vigente en materia de protección de datos, como el Reglamento Europeo, o cuando exista un habilitación legal para realizar la transferencia internacional.

¿Tratamos datos de menores de edad? 

No tratamos datos de menores de 14 años, por tanto, absténgase de facilitarlos si no tiene esa edad.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos? 

Puedes estar tranquilo, hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales. 

¿Cuáles son sus derechos en relación con el tratamiento de datos?

Derecho

Contenido

ACCESO


Podrá consultar sus datos personales incluidos en nuestros ficheros.

RECTIFICACIÓN


Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos.

SUPRESIÓN


Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales.

OPOSICIÓN


Podrá solicitar que no se traten sus datos personales.

LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO


Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes casos: 

- Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos.

- Cuando el tratamiento es ilícito, pero te opongas a la supresión de sus datos.

- Cuando el Responsable no necesite tratar sus datos pero usted los necesite para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

- Cuando se hayas opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

PORTABILIDAD


Podrá recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos haya facilitado, así como transmitirlos a otra entidad.

COEBA dispone de formularios para el ejercicio de derechos que pueden ser solicitados al email Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros. Estos formularios deberán ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI. Si se actúa por medio de representante de la misma manera deberá ir acompañado de copia de su DNI o con firma electrónica. 

Los formularios deberán ser presentados presencialmente a COEBA o remitidos por correo postal o electrónico en las direcciones que aparecen en el apartado “Responsable”.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver es el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud.

En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener sus datos personales?

Los datos personales serán mantenidos mientras siga vinculado con nosotros.

Una vez se desvincule, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales. 

Mantendremos toda la información y comunicaciones relativas a su compra o a la prestación de nuestro servicio, mientras duren las garantías de los productos o servicios, para atender posibles reclamaciones.


 

Ahora es el Momento

BANER CONVENIOS COEBA