COEBA

CONFEDERACIÓN DE ORGANIZACIONES EMPRESARIALES DE LA PROVINCIA DE BADAJOZ

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Las ayudas se destinarán al estudio de posibles mejoras que implantar en las entidades asociativas prioritarias o pymes agroalimentarias, en los aspectos relativos a los consumos energéticos de sus procesos relacionados con la transformación de los productos alimentarios.

La competitividad precio de la economía española frente a la UE mejoró un 0,2% en el cuarto trimestre de 2017, lo que supone un cambio de tendencia tras cinco trimestres de caídas. La mejora es consecuencia tanto de la leve depreciación del euro frente a las otras monedas de la zona como del ligero descenso del índice de precios relativos de consumo, según refleja el Índice de Tendencia de la Competitividad (ITC) calculado con el Índice de Precios de Consumo (IPC).

El BOE ha publicado hoy la resolución de 17 de enero de 2018, de la Dirección General de Salud Pública, Calidad e Innovación, por la que se modifica el anexo I de la Orden de 20 de enero de 1994, por la que se fijan modalidades de control sanitario de productos de comercio exterior destinados a uso y consumo humano y a los recintos aduaneros habilitados para su realización.

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